エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
第1回レモンサワー研究会を開催しました! | レモンサワー研究所
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第1回レモンサワー研究会を開催しました! | レモンサワー研究所
もっと美味しいレモンサワーを追求するための会、レモンサワー研究所主催の「第1回レモンサワー研究会」... もっと美味しいレモンサワーを追求するための会、レモンサワー研究所主催の「第1回レモンサワー研究会」を、8月28日に実施しました! (※コップは使い捨てのものを使用し、回し飲みは避け、ソーシャルディスタンスに十分配慮して行っています。) 数回にわたって研究結果を中心に記事にしていきます。 今回の記事では、研究会の状況報告をさせていただきます! 第1回レモンサワー研究会の概要 今回はレモンサワーに関心を持っている7名の研究員の方々に集まっていただきました。年齢層も20代から50代まで幅広く、男性4名女性3名とバランスも申し分ないメンバーです。 また、専門家として老舗シロップメーカーサンクラウン果精株式会社社長で、バーテンダーとしての経験もある小川晃正さんにもご準備・ご協力いただき、ご意見を伺いました! 会場には、レモンサワー研究用のお酒と炭酸、レモン類、ミントなどのアクセントを大量に用意。みん