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野菜の上手な保存方法!カット後、下ごしらえ後、丸ごと、など状態別に紹介 | Lidea(リディア) by LION
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野菜の上手な保存方法!カット後、下ごしらえ後、丸ごと、など状態別に紹介 | Lidea(リディア) by LION
野菜の上手な保存方法!カット後、下ごしらえ後、丸ごと、など状態別に紹介 作成日 2018.04.16 キッチン... 野菜の上手な保存方法!カット後、下ごしらえ後、丸ごと、など状態別に紹介 作成日 2018.04.16 キッチン リード 冷凍 冷蔵 野菜 食品保存 野菜を買ってきたまま野菜室に入れると、すぐシナシナに...。冷蔵・冷凍ともに、「ジッパー付き保存バッグ」に入れるだけことで、乾燥や酸化、ニオイ移りを防ぎ、鮮度をキープできますよ。また、じゃがいもや玉ねぎは、夏以外は常温保存でも大丈夫。野菜によってベストな冷蔵・冷凍方法を知って、おいしく食べきりましょう! それぞれの野菜に適した保存方法で、おいしく食べきる! 買ってきた野菜をそのまま冷蔵庫に入れておいたら、いつの間にかシナシナ! 使いきれない野菜をムダにしてしまった……。そんな経験はありませんか? 野菜の鮮度を保って長持ちさせるには、保存方法にコツがあります。毎日の料理でよく使う野菜について、最適な「冷蔵保存」と「冷凍保存」の方法を1つ1つ写真で