記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hiroomi
    hiroomi “・薄力粉(衣用)…100g ・水(衣用)…150cc ・マヨネーズ…50g”おお、コロモ!、“ゆでたホルモンの水気をしっかり切っておかないと”打ち粉がたらない。下味に味噌もあり。

    2020/12/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    広島B級グルメ「ホルモンの天ぷら」とは?特徴と基本の作り方・レシピ - macaroni

    最近話題になっている「ホルモンの天ぷら」をご存知でしょうか。「ホルモンの天ぷら」は、広島の福島町...

    ブックマークしたユーザー

    • fjwr382021/07/19 fjwr38
    • hiroomi2020/12/06 hiroomi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事