“・薄力粉(衣用)…100g ・水(衣用)…150cc ・マヨネーズ…50g”おお、コロモ!、“ゆでたホルモンの水気をしっかり切っておかないと”打ち粉がたらない。下味に味噌もあり。

hiroomihiroomi のブックマーク 2020/12/06 09:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

広島B級グルメ「ホルモンの天ぷら」とは?特徴と基本の作り方・レシピ - macaroni

    最近話題になっている「ホルモンの天ぷら」をご存知でしょうか。「ホルモンの天ぷら」は、広島の福島町が発祥と言われる、広島のご当地グルメです。 その昔、福島町界隈にはお肉屋さんが多く、屠殺場もあり、余り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう