サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“・薄力粉(衣用)…100g ・水(衣用)…150cc ・マヨネーズ…50g”おお、コロモ!、“ゆでたホルモンの水気をしっかり切っておかないと”打ち粉がたらない。下味に味噌もあり。
hiroomi のブックマーク 2020/12/06 09:45
広島B級グルメ「ホルモンの天ぷら」とは?特徴と基本の作り方・レシピ - macaroni[天ぷら]“・薄力粉(衣用)…100g ・水(衣用)…150cc ・マヨネーズ…50g”おお、コロモ!、“ゆでたホルモンの水気をしっかり切っておかないと”打ち粉がたらない。下味に味噌もあり。2020/12/06 09:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
macaro-ni.jp2020/12/06
最近話題になっている「ホルモンの天ぷら」をご存知でしょうか。「ホルモンの天ぷら」は、広島の福島町が発祥と言われる、広島のご当地グルメです。 その昔、福島町界隈にはお肉屋さんが多く、屠殺場もあり、余り...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“・薄力粉(衣用)…100g ・水(衣用)…150cc ・マヨネーズ…50g”おお、コロモ!、“ゆでたホルモンの水気をしっかり切っておかないと”打ち粉がたらない。下味に味噌もあり。
hiroomi のブックマーク 2020/12/06 09:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
広島B級グルメ「ホルモンの天ぷら」とは?特徴と基本の作り方・レシピ - macaroni
macaro-ni.jp2020/12/06
最近話題になっている「ホルモンの天ぷら」をご存知でしょうか。「ホルモンの天ぷら」は、広島の福島町が発祥と言われる、広島のご当地グルメです。 その昔、福島町界隈にはお肉屋さんが多く、屠殺場もあり、余り...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /