記事へのコメント80

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    speeeeeeeed
    speeeeeeeed みんな大好き半熟味玉

    2020/10/07 リンク

    その他
    michinao
    michinao 参考にさせてもらおう。

    2020/10/07 リンク

    その他
    fai_fx
    fai_fx 麦ライスは、ネギ入れると美味しいよね。笑

    2020/10/07 リンク

    その他
    eidai
    eidai 味玉の本職ってラーメン屋なの?

    2020/10/07 リンク

    その他
    j1nsuke
    j1nsuke 美味しそう

    2020/10/07 リンク

    その他
    jmako
    jmako いつか作る。

    2020/10/07 リンク

    その他
    shimakoo
    shimakoo 煽りがちなのはちょっとうーんだけど、勝手に状況を推測して「お世辞で言われただけ」と遠回しにアピールするコメントはあまり美しくないと思う

    2020/10/07 リンク

    その他
    overkitten
    overkitten どの辺が麦ライスなのかしばらく考え込んでしまった

    2020/10/07 リンク

    その他
    kei_1010
    kei_1010 俺のチャーハンだって中華料理屋に勝ってしまった(自分調べ)のに誰も読んでくれないのは世界一ではないからか? http://kei-1010.hatenablog.com/entry/2020/06/29/145253

    2020/10/07 リンク

    その他
    YukeSkywalker
    YukeSkywalker (自分にとっては)世界一

    2020/10/07 リンク

    その他
    programmablekinoko
    programmablekinoko ネギの香味ってすごいよな、鍋にちょっと入れただけでスープの味がまるっきり変わる。

    2020/10/07 リンク

    その他
    hatomugicha
    hatomugicha ゆで卵時間表は鉄壁だけどまとめて3パックぐらい茹でて漬けるから黄身はカチカチ

    2020/10/07 リンク

    その他
    toritori0318
    toritori0318 あとで作る

    2020/10/07 リンク

    その他
    finefinethankyou
    finefinethankyou めんつゆで作ると、味がしつこすぎるのでありがたい

    2020/10/07 リンク

    その他
    mochiameya
    mochiameya ネギ入れた事なかった試すわ

    2020/10/07 リンク

    その他
    gaku_ds
    gaku_ds 作った。確かにうまかった。

    2020/10/07 リンク

    その他
    zzzbbb
    zzzbbb 安心しろ。この手の「自分で自分を上げるタイプ」の人は半年か一年もすれば「あの人は今」だよ。

    2020/10/07 リンク

    その他
    viperbjpn
    viperbjpn ラーメン屋ひらけばいいと思う

    2020/10/07 リンク

    その他
    baca-aho-doji
    baca-aho-doji ネギ焦がすっていうのはなかなか面白い、ちょっとやってみたくなった。

    2020/10/07 リンク

    その他
    renos
    renos はらぺこグリズリーに食わせたらバグ起きそう

    2020/10/07 リンク

    その他
    yoiIT
    yoiIT 麺つゆに漬けただけでも激うまになる。

    2020/10/06 リンク

    その他
    akima9936
    akima9936 うまそう!

    2020/10/06 リンク

    その他
    lady_joker
    lady_joker 美味しそうなのだが工程が面倒すぎて作れないのでラーメン屋にいこう…

    2020/10/06 リンク

    その他
    sakuragaoka99
    sakuragaoka99 半熟の味玉って、多くがしょっぱすぎると思う。

    2020/10/06 リンク

    その他
    houousannzan
    houousannzan こういうタイトル嫌い。早く滅びろ

    2020/10/06 リンク

    その他
    shoh8
    shoh8 世界は1人1日1個までな

    2020/10/06 リンク

    その他
    IGA-OS
    IGA-OS 焼きネギで香り付けするの面白い

    2020/10/06 リンク

    その他
    daisuw
    daisuw ウケる

    2020/10/06 リンク

    その他
    p130
    p130 レシピあんまり変わらないけど、冷たいところから5分半茹でた超半熟卵を沸いたタレに入れて冷ましながら一気に味染み込ませてる。薄めの味付けでも中までしっかり染みて美味しい。

    2020/10/06 リンク

    その他
    kamorou
    kamorou よしこれ作ろう

    2020/10/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「ラーメン屋に負けない味」を追求した結果→「作り方教えて」と本職からお願いされた半熟味玉レシピ|まいどなニュース

    ブックマークしたユーザー

    • kikk00502024/03/26 kikk0050
    • monaotan2023/10/08 monaotan
    • teren2021/03/28 teren
    • kamoniku2020/11/14 kamoniku
    • gr6m2020/11/03 gr6m
    • teru-72020/11/02 teru-7
    • OKU_s622020/10/27 OKU_s62
    • yaeger2020/10/23 yaeger
    • seikenn2020/10/20 seikenn
    • freedom_ks2020/10/16 freedom_ks
    • koma__rin2020/10/10 koma__rin
    • akihagi2020/10/09 akihagi
    • ish1r0k12020/10/09 ish1r0k1
    • tkomy2020/10/08 tkomy
    • capancien2020/10/07 capancien
    • sonickun2020/10/07 sonickun
    • fumirui2020/10/07 fumirui
    • shimooka2020/10/07 shimooka
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事