エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昼御飯3種 - うまげな話
イタリアンスパゲティ 目玉焼きが偏ってしまった(;^_^A 玉葱、ピーマンと挽肉です。僕はハムやソーセー... イタリアンスパゲティ 目玉焼きが偏ってしまった(;^_^A 玉葱、ピーマンと挽肉です。僕はハムやソーセージよりも挽肉を入れる方が好きです。 味つけはトマトケチャップ、トマトピューレ、ウスターソース、バルサミコ酢などです。 ホルモンつけ蕎麦 今回は卯月製麺の「さがえ蕎麦」を使いました。太めの蕎麦です。 uzuki-shop.jp ホルモンと茄子は炒めてからつけ出汁に入れています。 ホルモンの脂がつけ出汁に旨味、甘みを加えてくれます。 「自由軒名物カレー風」 カレールーが少し余っていたので、お約束です。 これ旨いですよね。 大阪名物 自由軒の名物カレー - 自由軒オフィシャルサイト (jiyuken.co.jp)