エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
漬け鮪の山かけ丼 - めのキッチンの美味しい生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
漬け鮪の山かけ丼 - めのキッチンの美味しい生活
生ものは急いで食べなくちゃ……ということで、鮪は二日連続になりました。 捌いたその日(既に水揚げして... 生ものは急いで食べなくちゃ……ということで、鮪は二日連続になりました。 捌いたその日(既に水揚げしていただいた翌日)にはいただきものの鮪で刺身になりました。 その時に、全部食べられませんから、予め残り半分をタレに漬けて、漬け鮪にするべく冷蔵庫へ入れておきました。 刺身を翌日も生のまま食べたいなら、家庭ではこうするのが一番楽ですね。 運よく山芋が冷蔵庫にありましたので、山かけ丼に。 漬け鮪の山かけ丼 人気ブログランキング これは娘用の盛り付けです。 すぐに召し上がらないお隣さんには、こんな形でお出しすることになります。 漬け鮪の山かけ丼の痛風ケアメニュー この見た目では冴えないけど、仕方ないですね。 捌いてさくにならなかった残りはアラ部分ですから捌いてすぐに身を搔き出し、冷凍しました。 そのうち回答して加熱調理することになると思います。 嫌な思いもマグロと一緒に消化されて、不要物は外へ出て、