エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豆腐のおからパウダー衣ステーキ胡麻ケチャップソース - めのキッチンの美味しい生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆腐のおからパウダー衣ステーキ胡麻ケチャップソース - めのキッチンの美味しい生活
食材が傷みやすいシーズンを終え、これから我が家ではおからのシーズン。 近頃生おからを以前より見かけ... 食材が傷みやすいシーズンを終え、これから我が家ではおからのシーズン。 近頃生おからを以前より見かけなくなりました。 この物価高にはとても助かる食材ですが、売ってないものは買えなくて残念に思っています。 それで、おからパウダー。普通のおからパウダーではなくて驚くほど粉びきになっていて、薄力粉と変わらない滑らかさのものを発見。 お試し買いしましたので、お試し使い。 ほんのり、きな粉のような香りがするぐらいで、これっておから? 小麦粉のように感じてしまい、つい……。 豆腐のおからパウダー衣ステーキ胡麻ケチャップソース 豆腐のおからパウダー衣ステーキの痛風ケアメニュー 豆腐のおからパウダー衣ステーキ胡麻ケチャップソース 添え野菜 エノキダケの煮物 ひじきの煮物 モヤシの和え物 キャベツの塩麹もみ ナメコと葱の味噌汁 白米ご飯2杯 焼いたら、おからでした。当然ですけれどね……。 豆腐から剥がれます、