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蕪菜と牛蒡と人参のピリ辛和え - めのキッチンの美味しい生活
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蕪菜と牛蒡と人参のピリ辛和え - めのキッチンの美味しい生活
エコ料理。時短料理。節約料理。手抜き料理。 どうにも時間が足らない時だというのに、スーパーに寄って... エコ料理。時短料理。節約料理。手抜き料理。 どうにも時間が足らない時だというのに、スーパーに寄っても格安品でいいものが手に入らないという日もあります。 半額のさつま揚げ。北海道産と書いてあり、普段買っている痛風ケアに使える程度の格安品より高いけれど、半額なので金額は同じぐらい。 量が多いので悩みましたが、他に主食に使えるものも目につかないので思い切って、さつま揚げそのものをメインにしました。 北海道産=美味しいイメージ、ですが、お味は普段の格安品とさして変わりませんでしたので、プリン体もいつもに比べてそんなに多くないでしょう。 蕪菜と牛蒡と人参のピリ辛和え さつま揚げ焼きの痛風ケアメニュー さつま揚げ焼き 豆苗の和え物と蒸し煮キャベツ モヤシのサラダ 茹で人参のサラダ 蕪菜と牛蒡と人参のピリ辛和え 米麹漬け 豆腐と油揚げと葱の味噌汁 白米ご飯2杯 見切り商品を買うこともエコで節約になります