エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
袋ラーメン&添付スープでおいしい「冷やし中華」を作る方法
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
袋ラーメン&添付スープでおいしい「冷やし中華」を作る方法
袋ラーメン&添付スープでおいしい「冷やし中華」を作る方法 公開日 2018年06月23日 8:45| 最終更新日 ... 袋ラーメン&添付スープでおいしい「冷やし中華」を作る方法 公開日 2018年06月23日 8:45| 最終更新日 2021年01月17日 20:01 by 久保内信行 関連キーワード ラーメン 冷やし中華 「冷やし中華はじめました」の言葉に心奪われる季節になりました。暑い中帰宅して熱いものを食べるのはしんどい!なんてときも増えてきています。そんな時は、家に常備している袋ラーメン(しょうゆ味)で手軽に冷やし中華を作ってみるのはいかがでしょうか。具材はコンビニで具だくさんのサラダを買ってのせるだけでサクッと作れて、袋ラーメンとは思えないほど冷水でしめた麺はツルシコ! 袋麺の冷やし中華バージョンも販売されていますが、普通の袋ラーメンに比べるとバリエーションが少なくなるためちょっとためらう……なんて人もこのアレンジを知っておけば、普通の袋ラーメンで手軽に美味しい冷やし中華を食べることができますよ