エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コストコの牛肉『ビーフ肩ロースかたまり(USA)』をおいしく食べるには? 上手な処理&調理方法をチェック
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コストコの牛肉『ビーフ肩ロースかたまり(USA)』をおいしく食べるには? 上手な処理&調理方法をチェック
コストコの牛肉『ビーフ肩ロースかたまり(USA)』をおいしく食べるには? 上手な処理&調理方法をチェ... コストコの牛肉『ビーフ肩ロースかたまり(USA)』をおいしく食べるには? 上手な処理&調理方法をチェック 公開日 2018年08月25日 8:30| 最終更新日 2022年11月28日 18:47 by mitok編集スタッフ(S) 関連キーワード カークランドシグネチャー(KIRKLAND Signature) コストコ コストコ_レシピ コストコ_商品 コストコ_牛肉 コストコ_精肉 コストコ_肉 ローストビーフ 焼肉 牛肉 コストコではさまざまなお肉が販売されていますが、なかには「家庭料理でどうやって使えばいいんだ!?」というものもあります。たとえば『USA ビーフ肩ロース かたまり』は、どーんと約2kgもある巨大なブロック肉です。 かたまり状態だとハードルが高く感じますが、上手に処理すれば、ご家庭でもレストラン並みのごちそうが作れますよ! そこで今回は、このかたま