エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アスパラガス消費が止まらない - 一口コンロ暮らし
こんばんは。 今日は外に出る予定はなかったのですが窓から入ってくる光が心地よくて夕方から散歩に出か... こんばんは。 今日は外に出る予定はなかったのですが窓から入ってくる光が心地よくて夕方から散歩に出かけました。 今日はアスパラ肉巻きを作りました。 参考にしたレシピはこちらです。 箸が進む!アスパラの肉巻き 作り方・レシピ | クラシル 豚バラ肉がなかったので豚コマ肉を重ねながら巻きましたが、焼いている間に取れちゃいました。 横着してフライパンの上で片栗粉をまぶしたからでしょうか。 そもそも豚コマ肉で代用したのがだめでしたね。 茎の部分?は火が通らないと嫌なので短くカットしたら豚コマ肉がジャストフィットでしたし、味は片栗粉がよくタレに絡んでしっかりご飯が進む味だったので成功といってもよいでしょう! 先月の3月末にアスパラガスの美味しさにはまり、もう4.5束食べています。 本数でいうと15本超でしょうか。 手軽なのもあって副菜で使ってばかりでしたが、アスパラガスの料理を調べていてよく出てくる肉