エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大人気のPate屋のレバーパテのレシピが! : CHOTTO Italia
久しぶりに、TSBで放送している「花まるマーケット」のHPを見てビックリ! 前から行きたかった、雑誌やT... 久しぶりに、TSBで放送している「花まるマーケット」のHPを見てビックリ! 前から行きたかった、雑誌やTVにも度々登場する 田園調布のPate屋の、レバーパテのレシピが載ってる〜 さっそく作ってみました♪ ただでさえ焼きたてのパンはおいしいけど、 レバーパテを塗ったパンがあまりにおいしくて 赤ワインを飲みすぎ。。(><) ちょっとほろ酔いでブログしてます(笑) これは是非、アモにも食べさせよう! きっと気に入るはず☆ *レバーパテのレシピ <材料> 鶏レバー・・・500g タマネギ・・・1/4個 セロリ・・・1/4本 ローリエ・・・3~4本 塩・・・大さじ1/2 赤ワイン・・・大さじ3 サラダ油・・・大さじ7(2回に分けて加えます) <作り方> 沸騰したお湯に下処理したレバーを入れ、表面が白く変わってきたらざるにあげておく。 タマネギ、セロリは葉っぱの部分もみじん切りにする。 フライパンに
2009/07/26 リンク