エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
日本人が海外の料理を食べて「辛すぎる」「酸っぱすぎる」「甘すぎる」と感じるように、海外の方が日本の料理を食べて「旨すぎる(旨み、アミノ酸味が効きすぎている)」と感じることもあるのでしょうか? また、それはいわゆる化学調味料を使っていなくても起こり得る現象でしょうか? イナダ… | mond
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載