エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
はい - パル
ここ最近で食ったものの記録です。 これは鶏ムネの皮を集めてよく煮込んで冷凍しておいたものです。 ト... ここ最近で食ったものの記録です。 これは鶏ムネの皮を集めてよく煮込んで冷凍しておいたものです。 トマトで煮込むだけでおいしくなります。 めしにかけて食いました。 いわゆるでかいポークソテーです。前にもやったやつです。 牛の肩ロースです。赤身うまいはうまいんですが、牛のグレードを求めていきたいというのもあります。さすがに繊維が硬くてつらいものがあります。 鯛のアラが安かったので、下処理をしたのち吸い物にしました。とろろこんぶは良いダシが出ます。 鯛のアラは脂まみれで甘くおいしいです。山岡さんに怒られてしまう。 めしにぶっかけて食いました。 信じられないくらいまずい明太子を引いてしまったので、タラコスパゲティの素にしました。少しはマシになりました。 鶏モモが安かったので鶏ムネと同じ要領でやってみました。脂が入り組んでいるし、下処理がとてもめんどくさい。 うまいはうまいです。が、所詮ブロイラーな