エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コツ満載!「鶏むね肉のから揚げ」を柔らかジューシーに作る方法 | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コツ満載!「鶏むね肉のから揚げ」を柔らかジューシーに作る方法 | クックパッド
鶏胸肉で満足満腹!柔らかジューシー唐揚げ by ほっこり~の 鶏むね肉2枚で作る場合、鶏むね肉、・酒、... 鶏胸肉で満足満腹!柔らかジューシー唐揚げ by ほっこり~の 鶏むね肉2枚で作る場合、鶏むね肉、・酒、・砂糖、・塩、揚げ油、〈味付け〉、しょうゆ、はちみつ、ごま油、おろしにんにくチューブ、おろししょうが、七味唐辛子、〈衣〉、卵(※卵を使わないで作ることも出来ます→工程6参照)、片栗粉、鶏むね肉3枚で作る場合、鶏むね肉、・酒、・砂糖、・塩、揚げ油、〈味付け〉、しょうゆ、はちみつ、ごま油、おろしにんにくチューブ、おろししょうが、七味唐辛子、〈衣〉、卵(※卵を使わないで作ることも出来ます→工程6参照)、片栗粉、※フライパンの底から5mmの油でも作って頂けます。(工程9~11参照)