エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プロが教える生クリームいらずの「王道カルボナーラ」の永久保存版レシピ【基本の料理】(食楽web) - Yahoo!ニュース
●人気連載「基本の料理」シリーズに、みんな大好きな「カルボナーラ」が登場! シンプルな食材で作る飽... ●人気連載「基本の料理」シリーズに、みんな大好きな「カルボナーラ」が登場! シンプルな食材で作る飽きのこない美味しさの秘訣とは? パスタ料理の中でも人気の高い「カルボナーラ」。筆者もよく作りますが、生クリームを使うのか、牛乳を入れるのか、卵は何個使うのか……、一番美味しく味わえる方法がよくわからないまま、毎度違う方法で作っています。 名店級の「カルボナーラ」を作ってみよう! それが最近、「あっ、この味だ!」と納得したのが、「東京ソロごはん。」が教えてくれたこちらのレシピ。人気のイタリアンで食べた、シンプルに卵のおいしさ、パスタのおいしさを感じる一皿が完成したのです。 食材もシンプルで、簡単に再現できるので、ぜひご家庭の味に取り入れてみませんか?
2024/04/01 リンク