エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
黄金比で塩麹マスター!材料3つ【新玉ねぎの麹マリネ】で一気に高見えな食卓へ(時短レシピ)(発酵・フードデコレーターRisa) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
黄金比で塩麹マスター!材料3つ【新玉ねぎの麹マリネ】で一気に高見えな食卓へ(時短レシピ)(発酵・フードデコレーターRisa) - エキスパート - Yahoo!ニュース
10年に渡り、発酵調味料の商品開発やレシピ開発に携わり、今や時間に追われ続ける兄弟ママの私が、調味... 10年に渡り、発酵調味料の商品開発やレシピ開発に携わり、今や時間に追われ続ける兄弟ママの私が、調味料の特性を生かした「簡単・時短レシピ」をお届けしています。乳幼児食指導士や薬膳アドバイザーの資格も持つ私目線で食のあれこれをつづっていきます。 今回は、材料3つでできる「塩麹」と「新玉ねぎ」を使用した時短おかずをご紹介します。 「お肉を漬けるもの」という呪縛から解放されず、メニューのマンネリ化が進んでいる方にぜひ、ご覧いただきたいレシピです。 <黄金比を覚えよう>今回は、あれやこれやと材料は不要です。 準備する調味料は、「塩麹」と「リンゴ酢」です。