エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】キウイのグリーンサラダの作り方 「みんなゴハンだよ」ナンプラーレシピ(4月22日)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】キウイのグリーンサラダの作り方 「みんなゴハンだよ」ナンプラーレシピ(4月22日)
材料豆苗 1/2パック 新玉ねぎ 1/4個 キウイ 1個分 きゅうり ... 材料豆苗 1/2パック 新玉ねぎ 1/4個 キウイ 1個分 きゅうり 1/2本 オリーブオイル 大さじ1 酢 大さじ1 はちみつ 小さじ1/2 ナンプラー 小さじ1 作り方豆苗は3〜4cmの長さに切り、水にさらして水気を切っておく新玉ねぎは繊維を断つように薄切りし、キウイは2cm角に切り、豆苗が入ったボウルに加えるきゅうりは塩少々で板ずりして、サッと洗い食べやすい大きさに切ってボウルに加えるオリーブオイル・酢・はちみつ・ナンプラーを加えて混ぜ合わせる