記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    z10a41dcb
    z10a41dcb やっぱりE型肝炎はno dataか。私は米国に住み米国で売ってる豚肉しか調理しないからFDAが言及してないE型肝炎は無視してFDA他のテーブルで加熱してるけど、E型肝炎リスクがあると役所が言ってる日本の豚肉はどうなんだろ

    2018/07/16 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 何肉に何菌がいるかマッピングされてないと、多分使われにくい・・・

    2018/02/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食中毒細菌・ウイルス・寄生虫の死滅温度(D-値)一覧

    中毒の原因となる細菌・ウイルスの死滅条件(D-値)を、53-67度の範囲で一覧にしました。 中毒を起こ...

    ブックマークしたユーザー

    • hiduki0012021/12/01 hiduki001
    • z10a41dcb2018/07/16 z10a41dcb
    • SaYa2018/02/24 SaYa
    • nanoha32018/02/23 nanoha3
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事