エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ『新内鍋の焼きそば最高』|ホットクック黒
作り方、備忘録です。 無水・ノンオイルで作るから油っこくないのがとても良い。心おきなくマヨネーズか... 作り方、備忘録です。 無水・ノンオイルで作るから油っこくないのがとても良い。心おきなくマヨネーズかけて食べられます。 突っ込んで15分で食べられるのも良いですね。ランチに最高!! スープジャーに入れて、やきそば弁当にしても麺硬くならなかったです。 ほほほいほい! ホットクックで作ると、無水・ノンオイルなのに麺がフカフカで美味しいんよな… pic.twitter.com/It7PFhtymo — ホットクック(黒) (@Blackhotcook) October 25, 2020 材料・作り方 (3人前)書いてある順に入れます、 粉末ソースは1袋ずつ、キャベツに、麺に、とかけてくと味が偏りにくいです。 ・市販の粉末ソース焼きそば 3食 (我が家はマルちゃんかセブンプレミアムを使用してます) ・キャベツ 200g ・人参 30g ・ピーマン 20g ・豚肉(ウインナーでも美味しかった)150g