新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【全10カ条】僕らが考えるテイクアウトを作る上での『美味しいロジック』をオープンソースします|鳥羽周作 「sio」オーナーシェフ|note
すべては、他者への想像力から生まれる愛がゆえに、料理をツールに美味しいで幸せの分母を増やすために... すべては、他者への想像力から生まれる愛がゆえに、料理をツールに美味しいで幸せの分母を増やすためにやってきました。 2度目の緊急事態宣言で、僕ら飲食店は非常に難しい決断をたくさん強いられています。未曾有の事態に何が正解かわからない。 しかし、お客様がいて初めて料理人でいられること、そのために自分たちに何が出来るのかを考えたときに、皆さんのライフスタイルの変化に合わせた営業スタイルも良いのではないか、と国のガイドラインに沿って「朝からディナー体験を」と #朝ディナー をはじめました。 それでも、まだコロナの脅威は止まず、これからも付き合っていかなければなりません。より厳しい規制がこれから起きないとも限らない中で、飲食店はテイクアウトやデリバリーにも取り組んでいかなければ、経営することが難しい状況に陥ることが予想されます。 レストランだからこそできる、″テイクアウト″という料理のジャンルがある
2021/01/25 リンク