エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
京大カレー部で垣間見た 不確実に挑戦するカレーの高み|SHARP
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
京大カレー部で垣間見た 不確実に挑戦するカレーの高み|SHARP
こんにちは。おだしです。 ホットクック使いこなし度:99 【神レベル】を達成した私ですが、物凄くおい... こんにちは。おだしです。 ホットクック使いこなし度:99 【神レベル】を達成した私ですが、物凄くおいしいのに、それを表現する語彙を持ち合わせていない!という経験をしたので、掘り下げて書きます。 昨年、シャープはホットクックの別売まぜ技ユニット「もっとクック」という商品を発売しました。その訴求点の1つに「カレー専門店の味を家庭で再現」がありました。 それならばカレーガチ勢に使っていただけば面白いことになるのではないか!そんな思い付きで、京大カレー部でホットクックともっとクックを使っていただきました。 京大カレー部にお邪魔しましたしばらく使っていただいてから、訪問インタビューを撮らせていただきました。京都大学で迎えてくださったのは2年生の林田様でした。 林田様(左)と調理チームメンバー(右)名門である京大カレー部は、林田様によると「カレーな好きな人たちが集まって、カレー愛を伝えあうサークル」だ