記事へのコメント43

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    SWIMATH2
    SWIMATH2 うまそう

    2022/02/28 リンク

    その他
    spark7
    spark7 嬬恋がキャベツで富良野が玉ねぎで銚子が大根と各JAの推し産物の紹介がメインなのね。銚子ならシラスもあるわな。

    2022/02/26 リンク

    その他
    chiba1008
    chiba1008 ぜんぜん無骨じゃない… もっとこう、大根まるかじりとか

    2022/02/25 リンク

    その他
    gomaberry
    gomaberry 埼玉県戸田市…東京23区隣接地域だしなぁ。みょうにキレイすぎるウェブサイトがちょっと気になってしまうわ。

    2022/02/25 リンク

    その他
    hkstd_rock
    hkstd_rock 飯は写真が9割。

    2022/02/25 リンク

    その他
    kuroi122
    kuroi122 うまそう…

    2022/02/25 リンク

    その他
    strbrsh
    strbrsh 鬼おろしほしい。

    2022/02/25 リンク

    その他
    Expway
    Expway キャンペーンの原資がコロナ関連予算か気になる。やること自体は良いと思うけど、色々ともにょるところがあるね。

    2022/02/25 リンク

    その他
    darudaru8
    darudaru8 俺…農家だけど…。畑でHotto Motto食べてるよ😇😇おいしー

    2022/02/25 リンク

    その他
    warulaw
    warulaw ペルソナ設計間違えてるよなぁ。男一人暮らしとか想定なんだろうけど、野菜1個使うの結構ハードル高いんだわ。そして料理趣味な人はもう少し手の込んだもの作るんだわ。

    2022/02/25 リンク

    その他
    yokosuque
    yokosuque 農家のしらす飯に対抗して、漁師の豆ご飯。

    2022/02/25 リンク

    その他
    Panthera_uncia
    Panthera_uncia 海産物入れるのズルくね?

    2022/02/25 リンク

    その他
    whale916
    whale916 しらすのうまそう

    2022/02/25 リンク

    その他
    hiruhikoando
    hiruhikoando しばらくしたら東野梅沢でやるやつ。

    2022/02/25 リンク

    その他
    usutaru
    usutaru UIデザインが全然無骨じゃなくて、なんか引くわ

    2022/02/25 リンク

    その他
    kamezo
    kamezo 昨日、鬼おろしでおろした大根でうどんを食べた。おとといは、普通の大根おろしでしらすおろし。なんか微妙にリンクしてて「ほえー」となった/鬼おろしはいいぞ。

    2022/02/25 リンク

    その他
    nakab
    nakab 料理しないので、男のレシピと称して、野菜を手で折ったり、ひん剥いたりして、塩振りおじさんしただけの無骨料理を宣伝されるとなびいてしまう。難しいと思っていたことが、これで良いんだという安心に変わる。

    2022/02/25 リンク

    その他
    brightsoda
    brightsoda 鬼おろしって名前なのにこれで大根おろすと辛くないのよね きめ細やかで鬼っぽくないおろし金の方が辛い

    2022/02/25 リンク

    その他
    tripleflat
    tripleflat 大根おろしは野菜350gのうちに数えられるかしら

    2022/02/25 リンク

    その他
    pendamadura
    pendamadura さっさとレシピ見せろよ

    2022/02/25 リンク

    その他
    hiro_curry
    hiro_curry 実家では田植えの時はマクドナルドを買ってきて食べます。

    2022/02/25 リンク

    その他
    halpica
    halpica こんなに洗練されているのに無骨?

    2022/02/25 リンク

    その他
    yykh
    yykh noukanobukotsumeshi

    2022/02/25 リンク

    その他
    nagaimichiko
    nagaimichiko いい… 鬼おろしにしらす最高。いまが旬なのか

    2022/02/25 リンク

    その他
    alt-native
    alt-native 美味しそうに撮るなぁ

    2022/02/25 リンク

    その他
    kosui
    kosui うちの場合、千切りキャベツに乗せるのはツナ缶だった。

    2022/02/25 リンク

    その他
    minboo
    minboo 鬼おろししらす飯、大根はおろし方で味がかなり変わるので、ちゃんと鬼おろしでおろしたほうがいいと思う。鬼おろしは100均のでも十分。

    2022/02/25 リンク

    その他
    tetsuya_m
    tetsuya_m これはなかなか良さげ!

    2022/02/25 リンク

    その他
    n_231
    n_231 まずダイコンの種を植えます

    2022/02/25 リンク

    その他
    yuru_harukaze
    yuru_harukaze 大根の旬は冬なのに、このご飯、夏に食べたいやつやん!って思ったけど、北海道は夏だいこんの大産地なのか。納得。

    2022/02/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    農家の無骨メシ

    旬は、農家の卓に 最初におとずれる。 農家の仕事は忙しい。 とくに収穫の時期は、時間との勝負。 ど...

    ブックマークしたユーザー

    • hahatetetan2022/03/04 hahatetetan
    • minamiminamikita2022/03/01 minamiminamikita
    • SWIMATH22022/02/28 SWIMATH2
    • sskoji2022/02/28 sskoji
    • shachi012022/02/26 shachi01
    • achakeym2022/02/26 achakeym
    • takahiro-m12222022/02/26 takahiro-m1222
    • kanedasakae2022/02/26 kanedasakae
    • taitodada2022/02/26 taitodada
    • dimitrie2022/02/26 dimitrie
    • butujo2022/02/26 butujo
    • sugar_donuts2022/02/26 sugar_donuts
    • osakana1102022/02/26 osakana110
    • kazre2022/02/26 kazre
    • mk1022022/02/26 mk102
    • hiroette2022/02/26 hiroette
    • spark72022/02/26 spark7
    • rnaki2022/02/26 rnaki
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事