エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】肉どうふのレシピ。フライパンで簡単!プロが教える本格和食。みんなゴハンだよ(10月18日)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】肉どうふのレシピ。フライパンで簡単!プロが教える本格和食。みんなゴハンだよ(10月18日)
【あさイチ】肉どうふのレシピ。フライパンで簡単!プロが教える本格和食。みんなゴハンだよ(10月18日... 【あさイチ】肉どうふのレシピ。フライパンで簡単!プロが教える本格和食。みんなゴハンだよ(10月18日) 2023.10.18 あさイチのレシピ あさイチ 2023年10月18日の『NHKあさイチ』~みんな!ゴハンだよ~で放送された、「肉どうふ」のレシピ・作り方をご紹介します。 教えてくれたのは日本料理店「青華こばやし」の小林雄二シェフ。本格的な肉豆腐をフライパンで作ります。煮込む前に牛肉を焼いて香ばしさを出すことで、美味しさをワンランクアップ!豆腐に牛肉のうま味がしみこんで、ご飯のおかずにもお酒のあてにもぴったりのおかずです。