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ブリーチーズと椎茸のニョッキ - being mindful
椎茸と玉ねぎ、ニンニクをオリーブ油で炒めたら火を止め、ケイパー、手でちぎったブリーチーズと茹でた... 椎茸と玉ねぎ、ニンニクをオリーブ油で炒めたら火を止め、ケイパー、手でちぎったブリーチーズと茹でた自家製低糖質ニョッキとを和えて、チーズが溶けてソース状になったら出来上がり。 ブリーの濃厚な味と、椎茸の香りを楽しめる一品。白ワインに合わない訳がありません〜 低糖質ニョッキは、いつも自家製低糖質麺を作り溜めするときに、生地がヌードルメーカーから押し出されずにどうしても残ってしまう分を使って作ります。 自家製低糖質麺づくりはこちら↓ 低糖質生麺、つくりました! - ヘルスコーチのたまご 具体的には、ヌードルメーカーに残った生地を手で集めて粘土のように1センチほどの小さな形に丸めたら、フォークで押しつぶして出来上がり。 そのまま冷凍、10分ほど茹でたらふつうのニョッキと同様に使えます。フォークで潰せば、モチモチ感を殺さずにソースが絡みやすくなって美味しいです。 低糖質麺の粉を無駄にせずに済むニョッ
2018/06/21 リンク