記事へのコメント20

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mamu-petit
    mamu-petit 美味しそう♪ 3年も小麦粉除去生活つづけてるんですね、すごい… 以前はパスタやラーメンが大好きだったなんて、ビックリです! そこから離脱できるなんて!!

    2023/02/28 リンク

    その他
    tomatonojikan
    tomatonojikan 小麦粉除去生活3年貫きが凄いなー。タバコとおなじで、ゆるゆるではなくキッパリと遮断する事が秘訣でしょうか。代替品を考えることで新しい世界も広がりそうですね。

    2023/02/27 リンク

    その他
    kshynkty
    kshynkty あんバターのおいしさはバターの厚みに比例すると思ってます。このあんバターベーグルめっちゃおいしそうです

    2023/02/26 リンク

    その他
    G-SELF
    G-SELF ベーグル美味しいですよね。最近、パン屋さんに行く機会が増えたので食べるようになりました。もっちり食感がクセになってます。米粉のベーグルも試してみたいです。

    2023/02/26 リンク

    その他
    mifumim
    mifumim 文章力が素晴らしくって、楽しく読ませていただいてます。ネイルも素敵です♡

    2023/02/26 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax パンが大好きなので小麦粉なしの生活はまだ考えられませんがこんな風に米粉の食品が充実してきたら除去生活できたらいいなと思います。

    2023/02/26 リンク

    その他
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun 米粉パンのお店が職場の近くにできました。ふふふ。ベーグル美味しいって思った事無ったのですが、米粉のベーグルは美味しいですね。

    2023/02/26 リンク

    その他
    urimasaru
    urimasaru あんバターは最強ですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 甘酸っぱい系とも合うのですね🤤✨

    2023/02/26 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 外観を見ていますと、少し変わった成形方法のようですね。形状の作り方について、勉強になります。(*^▽^*)

    2023/02/26 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 小麦除去生活も3年ですか!そこまで続くと以前とは体そのものが別になっていそうですね👍あんことバターにさつまいもサンド!そのままも良いですが、その背徳感に興奮する感じは分かります😁

    2023/02/26 リンク

    その他
    haretokidokiyuki
    haretokidokiyuki グルフリあんバターベーグル。。。今から成城石井行って買ってきます❗️

    2023/02/26 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku グルテンフリーのむっちりベーグル、美味しそうです。あんバター、食べてみたい😄 アレルギーフリーを意識すると添加物が入ってしまう。大きな企業でも完璧は難しいのだなぁ、と感じます。

    2023/02/26 リンク

    その他
    Kajirin1
    Kajirin1 あんバターベーグルエシレを使っちゃうなんて、何という贅沢&禁断の味😍

    2023/02/26 リンク

    その他
    rtaroyma
    rtaroyma 美味しそうで良かったです! 喜びが伝わって来ました😄 なるほど小麦粉除去、よく代打を見つけて工夫されてると思います。エシレエシレ…おぉバターよね、あんこ、さつまいもと、ベストマッチング〜ですね✨

    2023/02/26 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi 3年間も小麦粉除去生活をされてるというだけで脱帽です。私にはできなそう😥こんな美味しそうなベーグルか成城石井にあったなんて!知らなかったです😮めちゃくちゃ美味しそうですね❣

    2023/02/26 リンク

    その他
    baribari_junny
    baribari_junny おはようございます ☕ _ _))ペコリン  拝読エールで~す v(=∩_∩=)  ベーグルよりも、マニキュアに目が行っちゃう (^_^;ゞ('-'*) フキフキ♪

    2023/02/26 リンク

    その他
    pandamama-ikuji
    pandamama-ikuji あんことバターの背徳感!たまりませんね( *´艸`)♡米粉のもっちりベーグル美味しそう

    2023/02/26 リンク

    その他
    tohost32503
    tohost32503 米粉だと膨らみにくいので、増粘剤を入れたくなるのはわかるけど、そこはグッと我慢して、α化米粉で我慢して欲しかった...。それにしても、あんことバター、魅惑の組み合わせですね(笑)。

    2023/02/26 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita 真ん中を切って、中身を見せると、新しい感じがして美味しそうに見えますね。😄

    2023/02/26 リンク

    その他
    ma2no_z32
    ma2no_z32 おこめベーグル。貴重な食品を紹介していただき、ありがとうございました。

    2023/02/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    小麦粉除去生活でもむっちりベーグルを食べたい - ツレヅレ食ナルモノ

    小麦粉除去生活をはじめてから丸3年。パンもパスタラーメンもとにかく大好きで小麦粉依存率の高かった...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/27 techtech0521
    • shirokuma-spice2023/03/04 shirokuma-spice
    • topolino1232023/02/28 topolino123
    • mamu-petit2023/02/28 mamu-petit
    • tochimo1292023/02/28 tochimo129
    • yaneshin2023/02/27 yaneshin
    • tkworld2023/02/27 tkworld
    • konkatu-support2023/02/27 konkatu-support
    • tomatonojikan2023/02/27 tomatonojikan
    • kensinhan2023/02/27 kensinhan
    • supu-supu2023/02/26 supu-supu
    • kshynkty2023/02/26 kshynkty
    • G-SELF2023/02/26 G-SELF
    • shihopontan2023/02/26 shihopontan
    • deechiyan2023/02/26 deechiyan
    • tabisin2023/02/26 tabisin
    • mifumim2023/02/26 mifumim
    • yu80862023/02/26 yu8086
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事