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    yoiIT
    yoiIT ビックするほど科学じゃなかったw

    2020/04/21 リンク

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    j-satoru
    j-satoru うまそう!

    2020/03/07 リンク

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    gnufrfr
    gnufrfr 科学なくない…?

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    OKP
    OKP 今更ながらブクマ。科学的?はともかく、圧力鍋使うのが最も効率良く美味しく仕上がる。時間掛けてたのがバカバカしくなる位トロトロになる。

    2019/07/06 リンク

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    mayumiura
    mayumiura 今夜の夕食♪(豚の日)

    2016/04/09 リンク

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    a-kuma3
    a-kuma3 あんまり科学っぽくない。何度でたんぱく質が変性するからどうだとか、そういうのが無いと。

    2015/04/02 リンク

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    Totty-Totty
    Totty-Totty ホロホロでジューシーな豚の角煮を上手に作るための科学 箸を入れると、ほろほろと崩れるほどやわらかい豚の角煮、おいしいですよね。一緒に煮込んだ玉子などにも味が染み込んで、豚の角煮と一緒に食べると、より一

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    junko-mm13
    junko-mm13 ホロホロジューシーな豚の角煮

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    Yopi-w0w
    Yopi-w0w 作ろうか。

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    yumirin0307
    yumirin0307 これはメモだねー

    2015/03/11 リンク

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    jojo800
    jojo800 あぁ、安全ちゃん。どうしてるのかな。

    2015/03/11 リンク

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    baca-aho-doji
    baca-aho-doji 角煮、このレシピは近いうちに試してみよう。、

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    leo_kung
    leo_kung これ アドボバブイだ

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    UDONCHAN
    UDONCHAN ヨッシャ

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    psfactory
    psfactory ホロホロでジューシーな豚の角煮を上手に作るための科学 - みんなのごはん

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    kana321
    kana321 ホロホロでジューシーな豚の角煮を上手に作るための科学

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    rocketboy_miya
    rocketboy_miya なんとなく違う感じがするけどブクマ!

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    kyasarin123
    kyasarin123 何故角煮ごときでこれだけブクマで罵られなければならないのか?と疑問に思いブクマ。しかし1人暮しにとって1時間も2時間もガスで煮るのはコストが高杉る(´・_・`)

    2015/03/11 リンク

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    gettoblaster
    gettoblaster 炊飯器の保温で65度煮するのがいいと思う

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    nilab
    nilab ホロホロでジューシーな豚の角煮を上手に作るための科学 - みんなのごはん

    2015/03/11 リンク

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    bochibochibocchi0095
    bochibochibocchi0095 これはメモメモ

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    saluer
    saluer 夜中見るもんじゃねえ(*_*;

    2015/03/11 リンク

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    Luigitefu
    Luigitefu 角煮マスターが集まるブクマはここですか?

    2015/03/11 リンク

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    warulaw
    warulaw 今のトレンドは脂面のみコンフィに仕上げて脂を落とす。超高温フライパンで肉面にメイラード反応を付けた後、60度の蒸しで更に脂落とし。そこから60度~で酒と砂糖で30時間煮込み。醤油で味付けて5分煮て冷ますだ。

    2015/03/11 リンク

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    gomunaga
    gomunaga http://modernfart.jp/2010/06/7636/ 5年前に安全ちゃんが書いた豚の角煮レシピの方がよっぽど科学してると思います!

    2015/03/10 リンク

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    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 高温高圧調理すると軟らかくなるのは魚で、肉はむしろ一定温度保つ方がいいと思う。あと下茹での時は切らない方がいいと思う。下茹でしてから切った方が

    2015/03/10 リンク

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    harukanium
    harukanium 見てたら食べたくなってきた

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    jewel75 ホロホロ豚の角煮

    2015/03/10 リンク

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    siki1205
    siki1205 ホロホロジューシー豚の角煮

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    petitbang
    petitbang 豚の角煮を柔らかく仕上げるには温度を上げないにかぎる。個人的には茹でる代わりに蒸すのが温度も安定しててやりやすい。

    2015/03/10 リンク

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