エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にんじんの甘さに、温もりを感じる - けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション
お料理ブログの、「けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション」です。んな訳あるかーい!です。どうも... お料理ブログの、「けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション」です。んな訳あるかーい!です。どうも。みなさん、GWを楽しんでいますか?どこに行っても人、ひと、ヒトのジャパンです。そして、円安なので、外国の方をよくお見かけします。そんなGWですからこそ、ラフマニストは、美味しいご飯を頂きたいと思うのです。それが、こちら! 作り方は、超簡単です。手順は以下の通りです。 ① 炊飯器に、お米を5合計り取ります。 ② 水洗します。 ③ 水を4合分入れます。 ④ 土生姜を千里切りして、30本ぶち込みます。 ⑤ にんじんを2本分を、棒状に切ったものと、銀杏切りしたものにします。 ⑥ 市販のネギを切ったやつをぶち込みます。100円分のやつを今回ぶち込みました。 ⑦ 白だしを一周分かけます。 ⑧ 白をパラパラします。 ⑨ ぶりの切り身を、スーパーで買ったまんま投入します。 そして、レッツスターティン。待つこと
2024/05/03 リンク