エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Sardines in oil; カタクチイワシが織りなす芸術、舞台は口の中 - けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション
最近、何を食べても、「こんなもんか...」という感想しか抱かない私でした。 こ~、何と言いますか、へ... 最近、何を食べても、「こんなもんか...」という感想しか抱かない私でした。 こ~、何と言いますか、へぇ~こんな料理、こんな食べ物があったんだねー という感動、超欲しくないですか?凝った料理は作ることが大変なので、ぱぱぱ~っと出来、しかも目からうろこ感動が得られるものが欲しかったんですね。理想が高い私なんです。 上記のような出会いを求め、図書館に通い、料理本に目を通すこと半年が過ぎました。気が付けば、2019年も過ぎました。2020年が始まり、運命の出会いがなく、ボーっと過ごす毎日。そんな中、突然稲妻が走りました。びびび~!Ultra Bです。 オイルサーディンのチーズかけ です。イワシといえば、アンチョビ。イワシさんが、塩漬けにされて、あんなにうまいものの変ってしまいます。あんちょびになれるイワシですから、油漬けはきっと美味しいに違いありません。そんなポジティブな思い/言葉が、私の心の中に
2020/01/06 リンク