エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
むね肉deよだれ鶏
鶏むね肉は、皮目からフォークで数カ所穴をあけ、Aと共にジップロックなどの密封袋に入れ、よく揉み込む... 鶏むね肉は、皮目からフォークで数カ所穴をあけ、Aと共にジップロックなどの密封袋に入れ、よく揉み込む。空気を抜いて口を閉じ、炊飯器の内釜に入れる。STEP1に熱湯をかぶる程度加え、蓋をして保温モードを押す。そのまま60分ほどおく。袋から取り出して食べやすく切り、皿に盛り付け仕上げに合わせたBをかける。お好みできゅうりのせん切りを添える。