エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ニンニクの香りが食欲をそそる♪イタリアン玉子めし : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニンニクの香りが食欲をそそる♪イタリアン玉子めし : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.キャベツ(100グラム)はざく切り 豚肉切り落とし(100グラム)は一口大に ミニトマト(50グラ... 【作り方】 1.キャベツ(100グラム)はざく切り 豚肉切り落とし(100グラム)は一口大に ミニトマト(50グラム)は4~6等分 ニンニク(1片)はスライスしておきます 2.フライパンにオリーブオイル(大さじ2)を入れてニンニクを炒めます 3.香りが立ってきたら豚肉を加えます 4.豚肉の表面に火が通ったらキャベツ、塩(小さじ1/5)を加えます 5.キャベツがしんなりしたら溶いた玉子(2個)を加えます 6.混ぜながら玉子を好みの硬さまで固めます 7.器にご飯を盛って上から玉子をかけたら出来上がり