エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
爽やかな香り♪パセリ玉子サンド : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
爽やかな香り♪パセリ玉子サンド : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.鍋にお湯を沸かして玉子(1個を茹でておきます 2.タマネギ(50グラム)はみじん切りにして500... 【作り方】 1.鍋にお湯を沸かして玉子(1個を茹でておきます 2.タマネギ(50グラム)はみじん切りにして500Wのレンジに2分かけます 3.ボールに 茹でて殻を剥いた玉子 タマネギ 刻んだパセリ(50グラム) マヨネーズ(大さじ2) 砂糖(小さじ1/3) 塩(2つまみ) レモン汁(小さじ1) オリーブオイル(大さじ1) を入れます 4.玉子を潰しながらしっかりと混ぜます 5.トースターで食パン(2枚)を温めます 6.食パンのにバター(適量)を塗って混ぜた玉子をのせます 7.のせたらもう一枚で挟みます 8.半分に切ります 9.お皿に盛って出来上がり