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テーブルマーク 国産若鶏の塩から揚げ : ALL ABOUT LEARN
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テーブルマーク 国産若鶏の塩から揚げ。 国産若鶏のむね肉を赤穂の天塩で仕上げた塩から揚げ。 原材料:... テーブルマーク 国産若鶏の塩から揚げ。 国産若鶏のむね肉を赤穂の天塩で仕上げた塩から揚げ。 原材料:鶏肉(国産)、つなぎ(パン粉、粉末状植物性たん白、小麦粉、でん粉、卵白粉)、砂糖、食塩、しょうゆ、香辛料、こんぶだし、酵母エキス、かつお節エキス、おろしにんにく、チキンエキス調味料、植物油脂、衣(小麦粉、でん粉、パン粉、コーンフラワー、食塩、大豆粉、ショートニング、植物油脂、ぶどう糖、香辛料、たん白加水分解物加工品、砂糖、脱脂粉乳、粉末状植物性たん白、卵白粉)、揚げ油(パーム油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、膨張剤、キシロース、重曹、増粘剤(グルコマンナン)、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)