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    daysleeeper
    daysleeeper カレー粉かオイスターソースやってみようかな。マルちゃんにしろ日清にしろ、塩分が気になるからこういう焼きそばは付属の粉末ソースを半分だけ使うようにしてる。慣れれば大丈夫。

    2023/06/10 リンク

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    amunku
    amunku 男性の好む料理は塩分がとにかくやばい。ラーメン、カレー、キムチは独身男性の寿命を縮めるのに何役も買ってると思う

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    quick_past
    quick_past マルちゃんの生焼きそば袋は、そのまま食べるのが一番美味しいと思う。野菜とか入れるとソースの味が薄まってしまう

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    agrisearch
    agrisearch 「キャベツ 1/8個(1人前でもこの量)」

    2023/06/05 リンク

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    shidho
    shidho 鶏ガラスープの素とチューブにんにくって、塩の量増やしてるだけじゃないか。

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    yukiHD25
    yukiHD25 おいしいと思うけど、こう言うことしたくないから粉末ソース使ってんだよね

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    spinodal1127
    spinodal1127 しらべぇとかいういかがでしたかサイトをこんなにブクマする人達がいるのか…

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    quix_que
    quix_que 焼きそば作る時はキャベツ大量にいれて(あればニラも)3人前あたり粉末ソース2つしか使わない(主食が味濃すぎると逃げ場がなくて詰む)。味薄かったらオイスターソース足す。自分的にはそれがベスト。

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    maharada
    maharada むひろ付属の粉末ソースこそうまい

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    uk_usa_tv
    uk_usa_tv いつも冷凍ストックしてるので、チンしてからカリッとするまで焼くのは誰に教わるともなくやってた。しかしこの特製ソースは塩分マシマシすぎてむり…。

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    outdoor-kanazawa
    outdoor-kanazawa わい天パがひどくて焼きそば頭って言われてたの思い出した。悲しい、オジサン悲しい。オジサンだって悲しい夜はあるんだよ。はてなのみんな、元気かい?

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    sodapop444
    sodapop444 スパムカリカリに焼いて焼きそば蒸さないで焦げ目付けて焼いて醤油二回しで激うま

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    VikAkoona
    VikAkoona これだけ手間かけりゃうまいに決まってるだろ。タイトル詐欺やめろ。

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    neogratche
    neogratche うちの冷蔵庫にはなかったぞ(お前の冷蔵庫にあるとは言ってない)

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    pyagatupa
    pyagatupa 勿体つけたタイトルの記事は先にブコメ見ると話が早くていいです

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    atsushingo
    atsushingo コウケンテツさんの焼きそばのレシピ良いよぉー

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    meganeya3
    meganeya3 とにかく青のりをかけろ

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    tecotex
    tecotex 試してみるものの、ほーんってなったっ切りもうやらないやつ

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    kazuhiko11
    kazuhiko11 揚げ玉は絶対欲しい。 適当に入れて軽く炒めちゃう。

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    sakahashi
    sakahashi 二玉作るときは袋のソースを一個にして、追いオイスターソースかなぁ。余った袋ソースは焼きうどんにすると子供が喜んで食べる。

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    thongirl
    thongirl Togetterとかで「一生食べられる神レシピ」とか言ってるこの辺の界隈はそろそろ「ありふれた食材に革新なんて無い」ってことに気づいてもらえないのだろうか

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    taguch1
    taguch1 オイスターソースじゃない(読んでない)

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    solidstatesociety
    solidstatesociety 焼きそばのコツは水なんだよね。蒸らしの程度とタイミングで食感がかなり変わる。エンジニアは必修科目。

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    ar50mama
    ar50mama 黄金頭さんに試して頂きたい

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    UDONCHAN
    UDONCHAN 最近「ほぐさずに焼き色をつける」っての流行ってるけれど、普通に炒めたほうが私は好きです

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    nisemon_honmono
    nisemon_honmono ちょっと気になる! 今度やってみよーかな😆

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    clock510
    clock510 焼きそば

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    hkstd_rock うまそ過ぎる

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    world193
    world193 チンはしてたが焼き目はつけてなかったな

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    julajp
    julajp ニンニクちょい足し、かつをぶしの完全粉末、焼きそば用ソース。最後に青のり~で、うまうま~。

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