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板前歴20年のプロが教える「市販の焼そばが100倍おいしくなる食べ方」 これはハマる
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板前歴20年のプロが教える「市販の焼そばが100倍おいしくなる食べ方」 これはハマる
麺と具材を炒めて付属のソースの素を絡めるだけでおいしい市販の焼きそばだが、ひと手間を加えるとさら... 麺と具材を炒めて付属のソースの素を絡めるだけでおいしい市販の焼きそばだが、ひと手間を加えるとさらにおいしくなる? 明治45年創業の料亭がルーツの「仕出し割烹 しげよし」による「プロ直伝のレシピ」をわかりやすく紹介しているYouTubeチャンネル『料亭スタイル』で、「スーパーの焼そばが100倍おいしくなる」というアレンジレシピを紹介。Sirabee編集部は実際に作ってみた。 画像をもっと見る ■焼そばアレンジの材料 【1人前】 ・焼そば 1袋 ・キャベツ 1/8個くらい ・豚バラ肉 100g ・ラードかサラダ油 適量 ・ご飯 200g ・ごま油 少々 ・ウスターソース 大さじ1.5 ・水 大さじ1.5 ・鶏ガラスープの素 小さじ0.5 ・味噌 小さじ0.5 ・にんにくチューブ 1cm