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板前歴20年のプロが教える「禁断のギルティ丼」 こんなのおいしいに決まってる…
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板前歴20年のプロが教える「禁断のギルティ丼」 こんなのおいしいに決まってる…
■サッと炒めて作れる ウインナーは縦半分にして、さらに縦を半分切って1/4の細長い棒状にしたのち、重... ■サッと炒めて作れる ウインナーは縦半分にして、さらに縦を半分切って1/4の細長い棒状にしたのち、重ねて切って細かくする。 フライパンにバター、溶き卵、ピザ用チーズを入れてスクランブルエッグを作り、皿に取り出しておくか、あらかじめ丼のご飯に盛る。 フライパンにサラダ油を入れてウインナーを炒め、カリッとしてきたら焼肉のたれ、コチュジャン、ケチャップ、砂糖を入れて絡め、丼にのせたら完成だ。 関連記事:たった6分で作れる“最強の丼”がマジで最高 「これはやばい」と絶賛の声も ■味もやっぱりギルティだった 動画では「板前歴20年の朝ごはん」と紹介されていたが、深夜に食べたくなるような「ギルティ感」あふれる見た目。 焼肉のたれとコチュジャンのこってりとした味付け、チーズのコクもあって非常にギルティ。これだけでお腹がいっぱいになって満足度が非常に高い。似たようなレシピはこれまで作ったことがあったが、ウ