エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ネットで賛否両論の「ひき肉ステーキ」、批判勢も黙るウマさだった 一度食べたらやみつき…
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ネットで賛否両論の「ひき肉ステーキ」、批判勢も黙るウマさだった 一度食べたらやみつき…
ネットで賛否両論の「ひき肉ステーキ」、批判勢も黙るウマさだった 一度食べたらやみつき… 「旨みが少... ネットで賛否両論の「ひき肉ステーキ」、批判勢も黙るウマさだった 一度食べたらやみつき… 「旨みが少ない」とネット上で賛否分かれたひき肉ステーキを作ってみた。食べてみると、想像を超える味で…。 ハンバーグ、餃子、キーマカレー…。ひき肉はあらゆる料理に欠かせない存在だ。ネット上では、そんなひき肉を混ぜずにそのまま焼き上げた「ひき肉ステーキ」が賛否両論となっている。 話題の料理を作ってみると…。 【関連記事】「食えたもんじゃない」酷評のウーバーイーツのステーキ 写真詐欺に目を疑う… 画像をもっと見る ■過去にリュウジ氏も作ったひき肉ステーキ 4月中旬、あるXユーザーがひき肉ステーキのレシピを投稿した。作り方は、ひき肉をそのままフライパンで焼き上げるだけと、非常にシンプル。 ひき肉ステーキは、過去に料理研究家のリュウジ氏や和田明日香が作ったことがあり、エスビー食品やエバラ食品の公式ホームページでも