新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る

    記事へのコメント78

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lbtmplz
    lbtmplz 死ぬほど食いたい

    2022/07/18 リンク

    その他
    letra
    letra かわ屋と博多かわ屋は違うのかな?フランチャイズ?博多かわ屋は仙台にできてあまりに評判悪くて一年ぐらいで撤退していったが本店はうまいんだろうか

    2022/07/18 リンク

    その他
    chris4403
    chris4403 京都の店舗に行ったことがあって大変美味でした。福岡で食べてみたい。

    2022/03/18 リンク

    その他
    maturi
    maturi 忍殺(にんころ)

    2022/03/17 リンク

    その他
    matakeno
    matakeno 10年以上通ったお店の味を、説明書きにはない焼き方で再現したのがすばらしい。食べたい。

    2022/03/17 リンク

    その他
    rxh
    rxh おいしそー

    2022/03/17 リンク

    その他
    toritori0318
    toritori0318 先日東武の物産展で購入した。美味しかった!

    2022/03/17 リンク

    その他
    sashiharajp
    sashiharajp 購入done!

    2022/03/17 リンク

    その他
    rrringress
    rrringress 別の素材としか思えない美味さなんだよな。関東にも出す店あって、たまに行きたくなる

    2022/03/17 リンク

    その他
    hoshinekodou
    hoshinekodou 鶏皮好きなのでほんとに食べてみたいんだよなぁ。出来れば現地で。

    2022/03/17 リンク

    その他
    sabacurry
    sabacurry 最近は都内でもここの鶏皮のパクリみたいなの見かける

    2022/03/16 リンク

    その他
    EurekaEureka
    EurekaEureka タカスクリニック

    2022/03/16 リンク

    その他
    takuya831
    takuya831 鶏皮も美味いと思うけど、もっと色々バリエーション食べたいけどな笑/個人的には豚の串焼きの方が好きです。

    2022/03/16 リンク

    その他
    CIA1942
    CIA1942 皮も素晴らしいが、豚バラで雑にビールを飲むのもまた良い/今治のは今度試そう。

    2022/03/16 リンク

    その他
    enjoymoon2
    enjoymoon2 串が黒くなるのはアルミホイルで防げるよ。オール電化だと、グリル強め15分くらい? 庭で炉ばた焼器するのもありか。

    2022/03/16 リンク

    その他
    sugimo2
    sugimo2 “20本入り2セット、つまり40本を4種類の器具、7通りの方法で焼いて「どれが一番お店の味に近いのか?」を本気で検証”

    2022/03/16 リンク

    その他
    j1nsuke
    j1nsuke 今度行くか

    2022/03/16 リンク

    その他
    Chisei
    Chisei 美味そう

    2022/03/16 リンク

    その他
    murlock
    murlock 近所にあるけど福岡出身の奥さん曰くやっぱりちょっと違うみたい。自分は十分美味しいと思うけど

    2022/03/16 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma スーパーかコンビニの鶏皮ばっかなので、たまにはお店の鶏皮を食べたい。

    2022/03/16 リンク

    その他
    n_pikarin7
    n_pikarin7 ちょっとお高いなー

    2022/03/16 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka 任天堂から鶏皮に浮気してる…(別ジャンル

    2022/03/16 リンク

    その他
    w1234567
    w1234567 東京にも似たようなとり皮出す店は結構あるけどコロナになってから食べてないな、久しぶりに食べたいな

    2022/03/16 リンク

    その他
    minboo
    minboo ウチのフィッシュロースターとエアフライヤーで試してみよう。

    2022/03/16 リンク

    その他
    Knight13
    Knight13 存在だけは知ってる

    2022/03/16 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove 私も焼き鳥で一番好きなのは皮だなぁ

    2022/03/16 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe ハンバーガーさんとのデート回だ!(違 / 鶏皮好きなので福岡行きたいレベル。いや、東京に3店舗あるから福岡までは行かないけど(笑)それくらい美味しそう。

    2022/03/16 リンク

    その他
    dakarane
    dakarane 秋田にこういうとり皮出してる店あってめちゃくちゃ好きだった

    2022/03/16 リンク

    その他
    natu3kan
    natu3kan 浸透してる焼き鳥って地域差あるよな、具材の違いだったりタレの違いで。ボディビルダー「鶏皮は半分が脂肪なので食事制限時は回避」

    2022/03/16 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety 七味ふったりして楽しむ

    2022/03/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    福岡の「とり皮」を知っているか? かわ屋が好き過ぎて全国民に布教したいので、お取り寄せとり皮のベストな焼き方を探してみた #ソレドコ - ソレドコ

    みなさん、はじめまして。「N-Styles」というブログで前世紀からほそぼそと文章を書いているあれっくす...

    ブックマークしたユーザー

    • tara_fish2024/02/11 tara_fish
    • hetarechiraura2022/07/25 hetarechiraura
    • early482022/07/19 early48
    • strosw-novtf2022/07/19 strosw-novtf
    • oyoshica2022/07/19 oyoshica
    • parakeetfish2022/07/19 parakeetfish
    • ant_mugi2022/07/19 ant_mugi
    • kgcrz22022/07/19 kgcrz2
    • kyo-taro2022/07/19 kyo-taro
    • namita2022/07/19 namita
    • inamass2022/07/18 inamass
    • lbtmplz2022/07/18 lbtmplz
    • fnchw2022/07/18 fnchw
    • nism2022/07/18 nism
    • kanedasakae2022/07/18 kanedasakae
    • slinky_dog_s112022/07/18 slinky_dog_s11
    • masayuki-as2022/07/18 masayuki-as
    • himikko2022/07/18 himikko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事