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トマトとネクタリンとブッラータのサラダ | メルボルン美味しい生活
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トマトとネクタリンとブッラータのサラダ | メルボルン美味しい生活
トマトとネクタリンとブッラータのサラダです。 ブッラータ (Burrata) というのは、バッファローモッツ... トマトとネクタリンとブッラータのサラダです。 ブッラータ (Burrata) というのは、バッファローモッツァレラにそっくりなチーズなのですが、中が柔らかくて、ナイフを入れると中からとろ~っと生クリームのようなものが出てくる、ちょっと変わったチーズです。 トマトとイエローネクタリンを適当な大きさに切ったものを、生のバジルとバルサミコとEVオリーブオイルで和えて、4等分したブッラータと一緒にお皿に盛っただけの、シンプル&ゴージャスなサラダ。 これ、めちゃうまです。 シンプルなだけに、材料は良いものを揃えるのがポイント。 真っ赤に熟れたトマト、甘いネクタリン、フレッシュなバジル、美味しいバルサミコ酢とオリーブオイル。。。 バルサミコ酢は、美味しいものと不味いものでは、天と地ほどの差があります。 安くて美味しいバルサミコ酢ってのがあるといいんですけど、やっぱり、値段の安いものは不味くて、高いもの