エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たこ焼き器で作る小籠包が肉汁ジュワ〜で美味しそう&楽しそう!気になる味を作った人に聞いてみた
たこ焼き機を持ってるニンゲン、今日の夜は小籠包パーティーにしない? https://t.co/Vl7jwHUV9R — カエ... たこ焼き機を持ってるニンゲン、今日の夜は小籠包パーティーにしない? https://t.co/Vl7jwHUV9R — カエルの赤ちゃん(肥満) (@otama_jakuson_) 2024年4月19日 ツヤッツヤの小籠包 カエルの赤ちゃん(@otama_jakuson_)さんが投稿したのは、たこ焼き器の穴を埋め尽くす小籠包の画像。 たこ焼き器にはつるんとした皮に包まれた小籠包と、中からあふれ出たであろう肉汁&スープが広がっており、見るからに美味そうな見た目をしている。 カエルの赤ちゃんさんによると、こちらの小籠包は過去にInstagramでバズっていた投稿を参考に作ったのだそう。 気になるレシピはというと、 合挽き肉、刻みねぎ、生姜、にんにく、ゼラチンで固めた鶏がらスープ、塩胡椒のすべての材料を混ぜる。 混ぜた具材を餃子の皮で包み、油を引いたたこ焼き器にイン。水を入れ蓋をして少し蒸す。
2024/04/28 リンク