エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
fatpapa
丁度叉焼にするか低温塩豚にするか迷ってたのでやってみた。いつも叉焼は圧力鍋だが下ゆでせずそのまま煮込むので水っぽくなってたが、この方法だと下ゆで後水切ってるし味噌の効果もあって濃厚なタレになってよいわ
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2021/04/26 リンク