エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
孵化直前の卵を使った料理「ホビロン」を買ったまま引き出しに入れっぱなしにしておいたらとんでもないことになった
miyoshi @longdarmasuryo 一週間前にホビロンを買いました。引き出しに入れました。 そのまま忘れてまし... miyoshi @longdarmasuryo 一週間前にホビロンを買いました。引き出しに入れました。 そのまま忘れてました。 引き出しを開けてみました。 pic.twitter.com/hLHpChx8Q3 2021-05-19 00:02:12 リンク Wikipedia バロット バロットまたはバロッ(タガログ語: balut)とは、孵化直前のアヒルの卵を加熱したゆで卵である。フィリピン以外にも中国本土南部から東南アジアの広い地域で食され、ベトナムではチュンヴィットロン(ベトナム語: trứng vịt lộn/𠨡𪆧孵)またはホットヴィットロン (hột vịt lộn/核𪆧孵) 、カンボジアではポンティアコーン(クメール語: ពងទាកូន)、中国では毛蛋 (拼音: máodàn, マオタン) 、死胎蛋 (拼音: sǐtāidàn, スータイタン)、鴨仔蛋(広東語 aap2z
2021/05/20 リンク