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記事へのコメント34件
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hitac
似たような事を数年前にやったことがある。冷たいそうめんより温かいにゅうめんの方が差を感じる。揖保乃糸の特級と、小豆島の島の光とか三輪や島原の同価格帯の品はどれも同じくらいのレベルだと思う、好みの差。
chinu48cm
最近やったわ。揖保乃糸、島の光、島原、かも川。島原が一番太くて冷や麦に近い。揖保乃糸がつるつるしてて伸びとのど越しがいい感じ。島の光はぷりぷりしてて春雨に近い食感だった。かも川は揖保乃糸と島原の中間
hitac
似たような事を数年前にやったことがある。冷たいそうめんより温かいにゅうめんの方が差を感じる。揖保乃糸の特級と、小豆島の島の光とか三輪や島原の同価格帯の品はどれも同じくらいのレベルだと思う、好みの差。
richest21
揖保乃糸公式が『アボカドスープそうめん』を紹介しているくらいなのでhttps://www.ibonoito.or.jp/recipe/110010.html 高級品を氷水にさらすのは良いかどうかなんてあまりこだわる必要は無いんだと思う
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2021/08/23 リンク