エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント38件
- 注目コメント
- 新着コメント
frothmouth
「過発酵になってしまったパンを焼くとどうなる?」 パン生地が緩み切って形成する力が弱くなっているので、しわが寄ったり潰れたり、陥没したりします。 また、生地の中の糖分が分解されすぎて少なくなっているので
shields-pikes
また生地がひとつ死んだ……。行こう、ここもじき腐海(イースト)に沈む。こんなところまで菌糸が! 燃やすしかないよ……この生地はもうだめじゃ。手遅れになるとオーブンはイーストに飲み込まれてしまう……。
shields-pikes
また生地がひとつ死んだ……。行こう、ここもじき腐海(イースト)に沈む。こんなところまで菌糸が! 燃やすしかないよ……この生地はもうだめじゃ。手遅れになるとオーブンはイーストに飲み込まれてしまう……。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/01/31 リンク