エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ALTテキストを正しく使いこなしたい人は全農広報部さんのツイートがとても参考になる→本当に「わかってる」感じがする
ymrl @ymrl altテキストの話でよく全農広報部さんのツイートを紹介するんですが、画像から読み取れる情... ymrl @ymrl altテキストの話でよく全農広報部さんのツイートを紹介するんですが、画像から読み取れる情報とaltテキストに書かれている情報がほぼ等価なのが、「わかってる」感じがするんですよね(情報がシンプルに構成されているというのもある) twitter.com/zennoh_food/st… 2023-06-16 23:44:08 全農広報部【公式】日本の食を味わう @zennoh_food 暑くなってきたなあ、てことでピーマンで焼き浸しです。皮目を先にして両面焼いたら、つけだれを加えて一瞬煮立たせて器にあげ、冷ましたら完成です。つけだれはめんつゆ(2倍濃縮):水=1:1で混ぜるか、水の代わりにお酢を使うとよりさっぱりver.にもなります。味も、ツヤツヤの見た目もたまりません。 pic.twitter.com/Xn939FDg5Z 2023-06-16 18:10:56
2023/06/20 リンク