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    PrivateIntMain
    PrivateIntMain 分厚いハンバーグを食べたい時は煮込むに限る。1ポンドあろうが30分もすれば火は入る。そんなに待てないなら薄くするしかない。

    2024/01/12 リンク

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    opnihc
    opnihc レンチンは固くなるから負け確定したあとの敗戦処理。竹串で透明な肉汁が出てくることの確認を徹底したら生焼けは避けられる。蒸すと味落ちるので焦げ目つけてグリルプレートに乗せて魚焼きグリル使う。

    2024/01/12 リンク

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    togetter
    togetter 焦がさずに火を通すのってむずかしいよね…生焼けになったらレンジに入れちゃおう!

    2024/01/11 リンク

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    Quontan
    Quontan 多分だけど肉を冷蔵庫から出して直ぐに焼いてそうな気も、あと真ん中凹ませてないな

    2024/01/11 リンク

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    differential
    differential “レンチンって手があるの知らなかったよ…” なるほど、すごいな。

    2024/01/11 リンク

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    punkgame
    punkgame 厚すぎる火が強すぎる

    2024/01/11 リンク

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    tsutsumi154
    tsutsumi154 焦げてる時点で失敗じゃろ

    2024/01/10 リンク

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    お手本のような失敗のハンバーグ→生焼け救済法や美味しい焼き方など有益情報続々

    🗼ひよこ🐣7y+2y @piyopippi1234 @mackagari ハンバーグやくのほんとむずいよね、、、たまに弱火でじり...

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    • oracle262024/01/12 oracle26
    • PrivateIntMain2024/01/12 PrivateIntMain
    • kyo-taro2024/01/12 kyo-taro
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