エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント30件
- 注目コメント
- 新着コメント
annchan
胸肉の唐揚げ美味しいよ(きょうの料理のレシピ)。近くの餃子の王将の唐揚げが胸肉で美味しくてそれ以来胸肉で作ってる。 https://www.kyounoryouri.jp/recipe/4185_%E9%B6%8F%E3%81%AE%E6%9F%94%E3%82%89%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92.html
fatpapa
むね肉は健康的というけどもも肉よりプリン体が多い(ささみは更に)。水溶性ゆえ茹でればプリン体出てくがパサパサになるしパサパサにせずコーティングしたり揚げるレシピ多いからもも肉でも同じやろと思ったり
wold
もも肉より胸肉の方が美味いよな。旨み成分も胸肉の方が多い。ニラがあるならニラダレの水晶鶏が美味いよ。 https://oceans-nadia.com/user/502835/recipe/442077
annchan
胸肉の唐揚げ美味しいよ(きょうの料理のレシピ)。近くの餃子の王将の唐揚げが胸肉で美味しくてそれ以来胸肉で作ってる。 https://www.kyounoryouri.jp/recipe/4185_%E9%B6%8F%E3%81%AE%E6%9F%94%E3%82%89%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92.html
victoriaxxx
漬け込んだり下処理もあるけど、火加減がかなり大事で、その点山本ゆりさんのレンジ調理のレシピが失敗少なくて考え抜かれてると思ってる。レンジ鶏チャーシューが絶妙にプルプルに仕上がる。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/03/22 リンク