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    shidho
    shidho これを放送したがっちりマンデーは2023年8月20日放送です。https://topics.tbs.co.jp/article/detail/?id=19027 なんと8ヶ月も前。

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    chinu48cm
    chinu48cm 食堂行っても何か知らずに日替わり頼む派なので、これはよさそう

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    tribird
    tribird メガネ白Tシャツのお客さん、目が青く光ってサイボーグっぽい。

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    nisisinjuku
    nisisinjuku 独身だったら…行くのかな??ちょっとわからないけどご飯食べて満足して飲んで帰って5000円なら。絶妙なラインを突いてくるね。

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    grankoyan2
    grankoyan2 放題はないけどよくある小料理屋さん。近所のところはだいたい家賃払ってないからありえん安さで面倒な客からはぼってたりする

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    ShimoritaKazuyo
    ShimoritaKazuyo 東京下町の商売人って感じ。浅草にはこんな感じで臨機応変に商売してる人たちがたくさんいる。

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    notojin
    notojin これの定食バージョンほしいな

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    okami-no-sacchan
    okami-no-sacchan 五反田の方のお店に行ってみたい

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    dubdubchinchin
    dubdubchinchin 店側の都合を強く突き通しても反感買わないお店は強いよね。二郎系がまさにそれ。

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    cpw
    cpw 毎食1000円くらいで30分で退店マストな店が欲しい

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    tettekete37564
    tettekete37564 なるほどねえ

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    tomono-blog
    tomono-blog ここ、五反田ヒルズなのである。孤独のグルメでも有名になってしまった食堂とだかと、五反田ヒルズ。

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    hirakawahanzo 女将のキャラもあるでしょ

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    mopx
    mopx いつも思うがtogetherは大丈夫?公式でもないスクショまとめで儲ける飯は美味いのか?それとも、包括契約とかあるの?まとめ主の責任?

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    adsty メニューを置かずにロスを減らす。

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    darudaru8
    darudaru8 いいよね。昔アパートの横にスナックみたいな小料理屋見たいのがあって1,000円持っていったらビールとご飯とおかず味噌汁出してくれた。最高だったなぁ…

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    gwmp0000 「儲けの秘密はメニューを置かないこと。 店はどんどん料理を出し、お客は出てきた料理を食す」

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    maxk1
    maxk1 昔通ってた居酒屋はカウンターに作り置き並べて大体そこから注文する感じだったな メニューから頼まなくても満足感あった

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    horaix
    horaix 番組のキャプ貼りまくってバズ狙いのこういう輩にTV局はそろそろお仕置きしたほうがいいんじゃないかな

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    y-wood
    y-wood がっちりマンデーネタだな、通山編集長が見えた。

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    spark7 大人になると、嫌いなメニューでも勝手に出てくるという機会が減るな。

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    atoshimatsu
    atoshimatsu なるほど、実家だと思えば出されたものをただ食べるのが当たり前だな。余分な食材をもしもの時のために用意する必要もなく、無駄がない

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    tanahata
    tanahata フレンチでもお寿司でも天ぷらでもちょっと高めの店だとコースになるので、出てきたものを食べる形になるよね

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    iwiwtwy
    iwiwtwy 雑なお店には行きたくないですわ

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    sovereignglue
    sovereignglue 自分で選ぶとどうしても偏るから問答無用で出てくるのは嬉しい

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    jsbmrr
    jsbmrr 選べないけど、次何出てくるかって楽しみもあるね。ワシは好き嫌い多いから難しいけど。

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    masa_w
    masa_w すごくいいシステムだと思うけど自分ではいけない雰囲気のお店だ

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    yoiIT
    yoiIT お任せで料理出てくる店は増えて欲しい。

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    graynora
    graynora 生活圏に期間限定出店中の生ドーナツ店(ドーナツは有名店の完成品を仕入れ)、営業時間90分で単価400円のドーナツ240個を毎日売り切って月約100万円を売り上げている。ほぼ焼畑農業だが快進撃がすごい。

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    ztlzpd
    ztlzpd 食材も旬でやすいものを選べるから原価圧縮できる。

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