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人様のブログを拝見しておりますと、どいつもこいつもおいしそうなものばかり。 カレーとか、ガリガリ君... 人様のブログを拝見しておりますと、どいつもこいつもおいしそうなものばかり。 カレーとか、ガリガリ君とか…。 季節柄、梅を漬けたよっていう話だとか…。 チーズを入れた雑炊だとか…。 え?そんなの飲んだことないよっていうビールだとか…。 スヌーピー(&ウッドストック)のキャラ弁とか、恐竜のおっとっとだとか…。 ”最高級”イベリコ豚とか、千疋屋のメロンとか、千疋屋のメロンとか、千疋屋のメロンとか…(スゴイ) ビールやおっとっとは、帰り道、普段行かないスーパーでもちょっと覗いてみるのですが、見つからないのです。悲しい。 食いしん坊の私としては、どれもこれも気になって仕方ないのですが、それよりもやっぱり気になってしまうのは、甘夏の皮...。 tohost3250303.hatenablog.com とりあえず、予告通り、今度はあんこに混ぜて大福を作りました。 あんこに混ぜた方が、あんこの甘さで甘夏の
2022/06/21 リンク